Alimentazione & Salute

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Goodbye plastica! Il packaging Probios da oggi va nella carta

Prodotti buoni, biologici e sempre più attenti all’ambiente. Se da anni Probios è sinonimo di qualità nel contenuto, da oggi...
olio oliva

L’olio d’oliva protegge il cuore, anche se consumato occasionalmente

L’olio d’oliva, condimento tipico della dieta mediterranea, è un alimento particolarmente sano e ricco di proprietà. Una nuova conferma arriva...
olio oliva cotto

L’olio extra vergine di oliva mantiene le proprietà antiossidanti anche dopo la cottura. Lo studio

L’olio extra vergine di oliva, si sa, ha qualità formidabili se consumato a crudo. Ma non è detto che, se...
pasta biologica

Pasta: come scegliere la migliore (non solo di grano duro)

La pasta è un alimento a cui difficilmente sappiamo rinunciare. In genere la scegliamo di grano duro ma negli ultimi...
spremuta-bambino

Chlorpyrifos: il pesticida nemico dei bambini presente in arance e pere secondo un nuovo test

Un nuovo test del Salvagente che ha analizzato arance e pere, due frutti consumati anche dai più piccoli, ha scoperto...
forno pane

Rinascono i forni pubblici di Cuneo e dintorni dove ognuno può cuocere il proprio pane

Sostenibilità ambientale e filiera corta, senso della comunità e riscoperta delle tradizioni: qui nel cuneese, da Rocca Cigliè – tra...
Pollo al cloro

Pollo al cloro: l’Europa chiede al Regno Unito di mantenere il divieto per ottenere un accordo commerciale

L’Unione europea ha inserito una clausola nell’accordo commerciale tra Bruxelles e Londra perché il Regno Unito mantenga il divieto di...
pinta birra

Bere un bicchiere di birra ogni giorno potrebbe farti vivere fino a 90 anni. Lo studio olandese

Bere un po’ di birra ogni giorno per allontanare la vecchiaia! Se l’elisir di lunga vita esiste, potrebbe celarsi nel...
Panino Burger King

Burger King: perché il suo panino che ammuffisce fa notizia (e non dovrebbe)

Un qualsiasi alimento esposto all’ossigeno deperisce nel tempo: perde acqua, viene degradato dagli enzimi e attaccato da muffe e batteri....
olio oliva

Olio extravergine di oliva, protegge i neuroni e fa bene al cervello (degli anziani e non solo)

L'olio extravergine di oliva è un toccasana per il cervello, soprattutto degli anziani, lo ha dimostrato una nuova ricerca.
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