Alimentazione & Salute

Ricette friggitrice ad aria

Patate e cibi cotti nella friggitrice ad aria sono davvero più salutari?

Cuocere i cibi con la friggitrice ad aria è davvero più salutare? Scopriamo tutti i benefici e gli effetti negativi...
carne biologica studio

La carne biologica ha meno probabilità di essere contaminata da batteri resistenti agli antibiotici

Un nuovo studio ha evidenziato che la carne certificata biologica ha meno probabilità di essere contaminata da batteri pericolosi, compresi...
mandorle calorie studio canadese

Le mandorle hanno meno calorie di quanto riportato in etichetta. Non tutte vengono assorbite dal corpo, secondo un nuovo studio

Una caloria è sempre una caloria? Non quando si tratta di mandorle. Una nuova ricerca ha infatti scoperto che nel...
limonata lavanda

Limonata alla lavanda contro ansia e mal di testa

Ansia e mal di testa sono due problemi comuni che si presentano soprattutto nei periodi di grande stress psicofisico. Per...
clorofilla verdure verdi

Il trucco del nutrizionista per ottenere il massimo dei benefici dalla clorofilla

La clorofilla è un prezioso pigmento che si trova in tutte le piante verdi e di conseguenza anche nelle verdure...
kefir

Attenzione al kefir confezionato: meno fermenti e benefici per la salute di quanto dichiarato in etichetta

Uno studio rivela che le dichiarazioni presenti sulle confezioni di kefir non sempre riflettono accuratamente la composizione del prodotto.   ...
cibo industriale supermercato studio

Come la dieta a base di cibi industriali sta cambiando la chimica del corpo umano. Lo studio

Che consumare quotidianamente cibi industriali o fatti crescere con l’aiuto di sostanze chimiche non facesse bene lo sapevamo già (o...
obesità punto vita

Accumulare anche 5 kg in più su vita e fianchi aumenta il rischio di sviluppare 10 dei tumori più comuni

Il grasso che si accumula sul punto vita e sui fianchi aumenta notevolmente non soltanto i rischi di malattie cardiache,...
cibi gravidanza

Tutti i cibi che non dovresti mangiare in gravidanza per evitare infezioni e intossicazioni alimentari

Batteri, parassiti e virus possono minacciare la salute di una donna incinta. È un rischio che conoscete? Certo, ma è...
caramelle

“Non si può più considerare sicuro”: bocciato il biossido di titanio come additivo alimentare

Impiegato come sbiancante in dolci e caramelle, ma anche in molti prodotti da forno, nei brodi e nelle salse pronte...
Seguici su Instagram
Seguici su Facebook