Alimentazione & Salute

Noci e microbioma

Meravigliose noci! Se ne mangi tre al giorno migliori l’intestino e riduci infarti e ictus. La nuova conferma

Le noci non sono solo un ottimo spuntino, ma anche un efficace rimedio per la salute dell’intestino e del cuore....
Alimenti cannabis

Cannabis in cucina: fissati i limiti di THC da rispettare negli alimenti

Gli alimenti a base di canapa sono sempre più diffusi e ormai non è raro trovare sugli scaffali semi di...
lidl pasta

Lidl multata dall’Antitrust: ingannava i consumatori sull’origine del grano contenuto nella sua pasta

Sanzione da un milione di euro per la Lidl. L’Antitrust multa la nota azienda, per aver diffuso informazioni fuorvianti circa...
tè verde

Bere tè verde regolarmente protegge il cuore e allunga la vita, la nuova conferma

Consumare tè, in particolar modo il tè verde, almeno tre volte a settimana garantisce una vita più lunga e più...
danacol

Danacol di Danone: il migliore amico dell’organismo per combattere il colesterolo cattivo

L’ipercolesterolemia è ad oggi la prima responsabile di malattie cardiovascolari in Italia, ecco perché è necessario tenere controllati i livelli...
alluminio-cartoccio

I pericoli di cuocere al cartoccio che non ti aspetti (e che le aziende negano)

Alluminio o carta argentata che dir si voglia. E’ risaputo (e scritto sulle confezioni) che è bene evitare l’utilizzo di...
ritiro pane

Basko richiama pane grattugiato Primia per presenza di micotossina Don: il lotto ritirato

Allerta alimentare per presenza della micotossina DON (deossinivalenolo) oltre i limiti di legge. La catena Basko ha diffuso un richiamo...
Uova

Sì, le uova aumentano il colesterolo. Gli studi che affermano il contrario sono stati finanziati dalle aziende produttrici

Le uova aumentano i livelli di colesterolo? Le ricerche che negano questo rapporto potrebbero essere il prodotto di studi finanziati...
cotechino

Ecco perché non mangiare il cotechino (e lo zampone) a Capodanno e con cosa sostituirli

Passato il Natale, ecco che comincia la frenesia del cenone di Capodanno. Una lista lunga così di roba da mangiare,...
peperoncino infarto

Mangiare peperoncini dimezza il rischio di morte per infarto e ictus. Lo studio condotto in Molise

Mangiare peperoncini regolarmente può ridurre il rischio di morte per malattie cardiache e ictus. Già noto per le sue proprietà...
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