Mangiare
Redazione GreenMe - 9 Dicembre 2019
È squisito, fa bene ad adulti e bambini ed è ricco di tantissime proprietà, ma quanto siamo attenti nell’acquisto del...
Tatiana Maselli - 3 Dicembre 2019
Il gruppo alimentare e dietetico A&D S.p.A. titolare del marchio Matt, ha richiamato i grissini con zenzero e lime biologici...
Dominella Trunfio - 2 Dicembre 2019
Anche se vuole essere un premio ironico, in realtà non c’è niente da ridere. Come ogni anno l’associazione dei consumatori...
Roberta De Carolis - 30 Novembre 2019
Un impasto migliore grazie alla fisica: un gruppo di ricerca della Technical University of Munich – TUM (Germania) ha effettuato...
Redazione GreenMe - 29 Novembre 2019
Mangiare sano rispettando la natura e se stessi! Il mercato dell’agricoltura biologica negli ultimi anni sta continuando a crescere con...
Tatiana Maselli - 29 Novembre 2019
La popolazione è in costante crescita e riuscire ad assicurare cibo a sufficienza per tutti è una vera e propria...
Germana Carillo - 27 Novembre 2019
Antibiotici sulfamidici nella materia prima: il Ministero della Salute richiama dei cotechini da cuocere del Salumificio Romano Mainelli specificando di...
Francesca Biagioli - 26 Novembre 2019
Bambini e adulti amano il cioccolato al latte e in commercio si trovano tavolette di marche differenti. Ma quali sono...
Francesca Biagioli - 26 Novembre 2019
Quando acquistiamo un formaggio italiano ci aspettiamo (e auguriamo) che sia fatto con latte proveniente dal nostro paese. Purtroppo un’inchiesta...
Francesca Biagioli - 25 Novembre 2019
Il cibo trasformato, come è noto, è spesso ricco di additivi alimentari non sempre innocui per la salute. A fare...