Mangiare

ortica

Quest’erbaccia è in grado di bruciare i grassi e ridurre il peso. Lo studio

Antiossidante e antimicrobica, analgesica e depurativa. Dell’ortica si conoscono sin da tempi remoti le proprietà medicinali ed erboristiche, ma ora...
bicchieri usa e getta

Ora c’è la conferma del perché non dovresti mai bere caffè o tè in un bicchiere di carta usa e getta

Uno studio ha scoperto che basta bere tre caffè o tè caldi in bicchieri di carta usa e getta per...
analisi vitamina d

Non esagerate con la vitamina D! L’eccesso può creare intossicazione

Eccessi di vitamina D sono legati all’abuso di integratori alimentari e causano un aumento dei livelli di calcio L’eccesso di...
beyond meat pork

Beyon Meat lancia in Cina “Beyond Pork”, la finta carne macinata di maiale a base vegetale

Non si arresta l’ascesa di Beyond Meat, nota per il suo famoso hamburger vegetale dal gusto estremamente simile a quello...
broccolo

Come dovresti lavare i broccoli: trucchi per eliminare completamente vermi e parassiti

Sono finalmente tornati di stagione cavoli e broccoli, alimenti buoni e particolarmente sani. Oggi non ci soffermiamo però sulle loro...
frutti di bosco

Trovati frutti di bosco italiani contaminati, possono causare nausea, vomito e diarrea

Frutti di bosco italiani contaminati dal norovirus, un agente patogeno che può causare gastroenteriti. A lanciare l’allarme è stato il...
fosforo

Fosforo: come e quanto assumerne ogni giorno? Quando preoccuparsi di una carenza?

Non solo memoria, quali sono le altre proprietà del fosforo? Qual è la dose giornaliera consigliata e in quali cibi...
gluten free

Sei celiaco? Da Schär un test di prima autovalutazione dei sintomi da fare in pochi click

Da un po’ di tempo avete notato la comparsa di sintomi come dolore addominale, gonfiore, diarrea ma anche stanchezza cronica...
Zucca spaghetti

Zucca spaghetti, cos’è, come cucinare e dove trovare la zucca nutriente come il grano

La zucca spaghetti è una zucca dalla cui polpa si ricavano spaghetti privi di glutine e a basso contenuto di...
salumi

Nuova etichetta per salumi e prosciutti: ora è obbligatorio indicare la provenienza della carne

Domenica 15 novembre è entrato in vigore il decreto che prevede di indicare obbligatoriamente in etichetta l’origine della materia prima...
Cristalfarma
NaturaleBio
Seguici su Instagram
seguici su Facebook