Mangiare

bevanda

21enne sviluppa un’insufficienza cardiaca per aver fatto abuso di bevande energetiche

Per due anni ha bevuto quattro bevande energetiche da 500 ml al giorno. Così, uno studente inglese di appena 21...

L’acqua di rilascio di Fukushima può davvero inquinare i pesci che mangiamo?

Il Giappone tra due anni riverserà in mare 1.2 milioni di metri cubi di acqua radioattiva di Fukushima nell’Oceano Pacifico....
scatoletta-tonno

Riciclare in cucina l’olio del tonno fa davvero bene come dicono? Lo abbiamo chiesto al nutrizionista

Generalmente chi mangia tonno è abituato a scolare e gettare via l’olio che si trova nelle scatolette. Una nuova ricerca...
aloe vera

Gli integratori a base di aloe sono stati banditi dall’Europa per questi motivi

Nel 2018, l’Efsa aveva concluso che, a causa della mancanza di dati, c’è incertezza nella valutazione della sicurezza. Nel frattempo,...
insalata

Come conservare l’insalata: 2 trucchi per avere lattuga fresca più a lungo

A tutti noi è capitato almeno una volta di acquistare l’insalata, magari anche in busta, e di dimenticarla in frigorifero....
spugna microonde

Questo è il miglior trucco per rimuovere muffa e germi dalla tua spugnetta in pochi secondi

La spugna di cucina è uno degli oggetti della casa più contaminato da muffe, germi e batteri, come igienizzarla in...
risciacquare riso

Quando cucini il riso, non devi mai fare questo banale e comune errore

Quando prepariamo il riso spesso facciamo un errore: non prendiamo in considerazione l’idea di sciacquarlo, una soluzione che va bene...
buccia limone

La buccia di limone migliora la memoria (e potrebbe aiutare i malati di Alzheimer). Lo studio

Racchiude tantissime vitamine, in particolare la C, e molti antiossidanti, ha potere antibatterico, è anticancerogena e aiuta anche il corpo...
fave

Favismo: sintomi, rimedi e alimenti da evitare

Tra gli ortaggi di stagione in primavera troviamo le fave. Vi avevamo già parlato dei numerosi benefici per la salute...
cover-banane

Come conservare la banane? Vanno in frigo? Trucchi e consigli per non farle annerire

Le banane rientrano tra i frutti più amati e consumati in tutto il mondo. Sono buone, nutrienti, ricche di potassio,...
NaturaleBio
Seguici su Instagram
seguici su Facebook