Mangiare
Rosita Cipolla - 16 Aprile 2021
Per due anni ha bevuto quattro bevande energetiche da 500 ml al giorno. Così, uno studente inglese di appena 21...
Roberta Ragni - 16 Aprile 2021
Il Giappone tra due anni riverserà in mare 1.2 milioni di metri cubi di acqua radioattiva di Fukushima nell’Oceano Pacifico....
Francesca Biagioli - 16 Aprile 2021
Generalmente chi mangia tonno è abituato a scolare e gettare via l’olio che si trova nelle scatolette. Una nuova ricerca...
Germana Carillo - 16 Aprile 2021
Nel 2018, l’Efsa aveva concluso che, a causa della mancanza di dati, c’è incertezza nella valutazione della sicurezza. Nel frattempo,...
Roberta Ragni - 15 Aprile 2021
A tutti noi è capitato almeno una volta di acquistare l’insalata, magari anche in busta, e di dimenticarla in frigorifero....
Simona Falasca - 14 Aprile 2021
La spugna di cucina è uno degli oggetti della casa più contaminato da muffe, germi e batteri, come igienizzarla in...
Francesca Biagioli - 13 Aprile 2021
Quando prepariamo il riso spesso facciamo un errore: non prendiamo in considerazione l’idea di sciacquarlo, una soluzione che va bene...
Germana Carillo - 13 Aprile 2021
Racchiude tantissime vitamine, in particolare la C, e molti antiossidanti, ha potere antibatterico, è anticancerogena e aiuta anche il corpo...
Francesca Biagioli - 13 Aprile 2021
Tra gli ortaggi di stagione in primavera troviamo le fave. Vi avevamo già parlato dei numerosi benefici per la salute...
Rosita Cipolla - 12 Aprile 2021
Le banane rientrano tra i frutti più amati e consumati in tutto il mondo. Sono buone, nutrienti, ricche di potassio,...