Dopo l'uovo di Pasqua Deluxe al cioccolato bianco con granella di mandorle e pistacchi, è arrivato oggi nei punti vendita Lidl in tutta Italia, l'attesissimo uovo di cioccolato al latte con caramello al burro salato. Scopriamo come è fatto e quanto costa

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La Pasqua si avvicina e alla Lidl, già la scorsa settimana, sono iniziate a comparire sugli scaffali le uova di cioccolato, tra cui quelle più particolari e ambitissime della linea Deluxe, che l’anno scorso sono andate esaurite in pochi giorni in quasi tutti i punti vendita.
In un precedente articolo abbiamo già parlato dell’uovo di cioccolato bianco con granella di pistacchi e mandorle, uscito lunedì scorso. Leggi anche: Uova di Pasqua, da oggi alla Lidl c’è quello Deluxe al cioccolato bianco con una percentuale di pistacchi e mandorle che ti stupirà
Oggi, 20 marzo, è stata lanciata la novità di quest’anno: l’attesissimo uovo di cioccolato Deluxe al latte con caramello al burro salato, venduto in confezione da 350 grammi, al prezzo di 7.99 euro.
Così viene descritta da Lidl la “new entry” tra le uova di Pasqua Deluxe:
Quando il gusto dolce del cioccolato al latte incontra quello salato del caramello, nasce un contrasto esuberante a cui è impossibile resistere. A base di ingredienti sfiziosi, che si sciolgono in bocca, l’uovo di cioccolato al latte di Deluxe fa venire l’acquolina a grandi e piccoli!
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Noi di greenMe siamo andati già ieri alla Lidl, quando stavano iniziando i rifornimenti sugli scaffali, in modo da scovarlo in anteprima per voi e leggere insieme ingredienti e tabella nutrizionale.
Curiosi di scoprire tutti i dettagli di quest’uovo di Pasqua?
Gli ingredienti e la tabella nutrizionale
Questi gli ingredienti dell’uovo di Pasqua al cioccolato al latte con 10% caramello al burro salato (cacao 37% minimo):
- zucchero
- latte intero in polvere
- burro di cacao (Certificato Rainforest Alliance)
- pasta di cacao (Certificata Rainforest Alliance)
- 10% caramello al burro salato (zucchero, sciroppo di glucosio, latte condensato zuccherato)
- 18% burro salato (96% burro, sale)
- acqua
- emulsionante lecitine di soia
- aroma naturale di vaniglia
Altre indicazioni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio. Senza glutine.
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Si tratta ovviamente di un uovo di Pasqua commerciale in cui lo zucchero è al primo posto ma, rispetto ad altre referenze presenti sul mercato, è certificato per quanto riguarda il burro di cacao e la pasta di cacao da Rainforest Alliance, ONG che garantisce il rispetto di determinati standard di sostenibilità ambientale e sociale nella produzione di alcuni ingredienti.
Leggi anche: Uova di Pasqua 2023, al primo posto nella lista degli ingredienti cosa deve esserci?
A seguire invece la tabella nutrizionale, dove si nota che siamo di fronte ad un prodotto ricco di calorie, grassi e zuccheri.
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Dal 27 marzo sarà disponibile anche l’ultima referenza Lidl Deluxe di Pasqua: l’uovo di cioccolato al latte e nocciole intere.
Insomma, alla faccia dei vari influencer che cercano di vendere le loro uova di Pasqua firmate (e spesso costose), anche quest’anno Lidl compete con un prodotto decisamente a basso costo.
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