Lievito madre
Ilaria Zizza - 1 Ottobre 2018
Torta di mele, ecco la ricetta passo passo per prepararla con la pasta madre. Dolce autunnale per eccellenza, grazie alla...
Ilaria Zizza - 29 Agosto 2018
Schiacciata con l’uva, ecco la ricetta per fare in casa un antico lievitato della tradizione culinaria Toscana. Preparata con pasta...
Ilaria Zizza - 6 Agosto 2018
Come conservare la pasta madre quando si va in vacanza, ecco un metodo sicuro per mettere a riposo il vostro...
Ilaria Zizza - 25 Giugno 2018
Panini per hamburger fatti in casa con pasta madre, ecco la ricetta per prepararli soffici e gustosi con ingredietnti di...
Ilaria Zizza - 4 Giugno 2018
Grissini fatti in casa con esubero di pasta madre e farina di lupini, ecco la ricetta per preparare un prodotto...
Ilaria Zizza - 19 Aprile 2018
Frise salentine, ecco la ricetta per preparare in casa le tipiche friselle pugliesi con il lievito naturale. Prodotto da forno...
Ilaria Zizza - 13 Aprile 2018
Pane di quinoa, ecco la ricetta per prepararlo in casa con il lievito madre. Soffice e dal sapore deciso, ha...
Ilaria Zizza - 2 Marzo 2018
Danubio vegetariano, ecco la ricetta a lievitazione naturale per prepararlo soffice e gustoso con ortaggi di stagione e, in particolare,...
Ilaria Zizza - 13 Febbraio 2018
Bagel, la ricetta per preparare il pane più diffuso del nord America. Di origini Europee e risalenti alla fine del...
Ilaria Zizza - 6 Febbraio 2018
Pangoccioli, la ricetta per preparare in casa dei golosi panini dolci con soli ingredienti vegetali. Questa ricetta vegan è a...