Sai cosa compri?

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Pringles: ecco qual è il segreto delle patatine più famose al mondo

Pringles: sono diventate famose per la sua forma praticamente perfetta, ma cosa si nasconde dietro questo snack? Non di certo delle normali patatine. Pringles...
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Aceto balsamico Igp di Modena: quali sono i marchi migliori e peggiori?

Non tutto l’aceto balsamico di Modena Igp è uguale e non è detto che il più costoso sia sempre sinonimo più elevata qualità. Ormai...

Scatta l’obbligo Ue di indicare l’origine degli ingredienti principali nelle etichette, ma non basta

Da dove viene il latte che troviamo nei prodotti caseari? E il grano della pasta? L’Unione europea stabilisce che l’origine dell’ingrediente principale degli alimenti...
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Etichette: da oggi obbligo di indicare stabilimento di produzione e confezionamento

Pelati, conserve, pasta, riso e tanti altri prodotti non potranno più essere venduti se in etichetta non verranno specificate la sede e l’indirizzo dello...
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Etichette: scatta l’obbligo di indicare l’origine su riso e pasta

Scatta l’obbligo di indicazione sull’etichetta dell’origine della materia prima per il riso e la pasta deciso dal governo italiano con un decreto appena entrato...
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Etichette del pesce: come leggerle e a cosa fare attenzione (fresco e in scatola)

Chi acquista e mangia del pesce dovrebbe essere in grado di saper leggere al meglio le etichette per conoscere i dettagli di ciò che...
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Etichette: come leggere il codice delle uova

Leggere l’etichetta! È questo l’unico mezzo che abbiamo noi consumatori per esser certi di quello che compriamo. È dal 2004 che è obbligatorio stampare...
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Sai che pesce c’è nel tuo sushi?

Una ricerca britannica svela cosa si cela dietro al sushi venduto nel Regno Unito (e non solo) Il sushi va molto di moda e...

Ghiaccioli: quali e come scegliere

Estate: tempo di ghiaccioli! Freschi e dolci ci aiutano a fronteggiare il caldo in spiaggia, in città o in qualunque altro luogo. Molto amati...
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Olio di oliva biologico: non sempre extravergine secondo i risultati di un’indagine francese (la lista)

Le irregolarità che riguardano l’olio extravergine di oliva sono sempre dietro l’angolo. Questa volta a svelare i retroscena dell’olio, per di più biologico, è...

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