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Pasta: trovati ancora pesticidi e micotossine. I marchi migliori e peggiori per il Salvagente

Pasta con micotossine e glifosato: le aziende hanno smesso di importare grano estero fortemente sospettato, ma da un’indagine del Salvagente emerge che è sempre...
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I deodoranti che contengono troppo alluminio. Il test tedesco

Ogni giorno li utilizziamo in una delle zone più delicate del nostro corpo, parliamo dei deodoranti che ci aiutano a tenere lontano il cattivo...
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Fette biscottate: Hipp e Holle le peggiori nei test. Promossa Buitoni

Fette biscottate: un alimento che spesso diamo ai nostri bambini da sgranocchiare, per questo di marche che fanno una linea apposita per i più...
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Tisane ai pesticidi: le marche incriminate, l’analisi tedesca

Ci facciamo una tisana? Attenzione, può contenere fino a 8 pesticidi diversi! È quanto rivela il mensile tedesco Oko test, che ha analizzato 24...
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Spaghetti al glifosato: ecco i marchi contaminati (e quelli senza). Il nuovo test di GranoSalus

Glifosato negli spaghetti: a un anno dalle ultime analisi, i nuovi controlli ne confermano la presenza nella pasta italiana. Seppur con livelli più bassi...
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Alcuni yogurt contengono più zuccheri della Coca Cola. Il nuovo studio

Troppo zucchero nello yogurt. In barba alla comune credenza che vede lo yogurt come un alimento sano, in realtà quello che troviamo al supermercato...
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Sequestrate 2 tonnellate di olio extravergine d’oliva contraffatto, ma nessuno fa nomi di azienda e marchio

Oltre due tonnellate di olio extravergine d’oliva adulterate sono state sequestrate dalla guardia di finanza in un’azienda di Sarno. L’accusa è di frode in...
Olio evo

Olio extravergine di oliva, qual è il migliore? Le analisi di Altroconsumo

Qual è il miglior olio d’oliva sul mercato? Altroconsumo ha messo sotto esame 30 marchi di olio extravergine comunemente in vendita al supermercato (biologici...
Cozze sicurezza alimentare

Cozze: sono sicure? Le nuove analisi sui prodotti nei supermercati italiani (guida all’acquisto)

In zuppa, gratinate, con la pasta: a molti piace mangiare le cozze, la cui “salubrità” rimarrà sempre opinabile. In grado di accumulare e assorbire...
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Derivati del pomodoro: scatta l’obbligo dell’origine in etichetta

Derivati del pomodoro: scatta l’obbligo di indicarne l’origine in etichetta. Conserve, concentrati, sughi e salse composti almeno per il 50% da derivati del pomodoro...

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