Vegetariano & Vegano

Torta margherita: la ricetta originale e 10 varianti

  • Scritto da Marta Albè

La torta margherita è un classico della tradizione italiana. E’ una torta soffice e gustosa facile da preparare e che viene proposta soprattutto come dolce da offrire a colazione o a merenda, magari accompagnata da una bella tazza di tè.

Centrifugati: 10 ricette per depurare l'organismo

  • Scritto da Marta Albè

I centrifugati sono delle bevande naturali molto utili per depurare l'organismo. Considerarli come parte di una dieta dimagrante non è sufficiente. Infatti i centrifugati, o succhi "verdi", non sono indicati soltanto a chi vuole perdere peso, ma anche a chi desidera aiutare il proprio corpo a liberarsi delle tossine e arricchire la propria alimentazione di preziose vitamine e sali minerali.

Gateau di patate: 10 ricette per tutti i gusti

  • Scritto da Marta Albè

Tra le numerose ricette con le patate che possiamo preparare in casa non può mancare un classico dei classici: il gateau di patate. Si tratta di uno sformato a base di patate che potrete arricchire a piacere con le verdure di stagione o con i condimenti che preferite.

Torta allo yogurt: 20 ricette per tutti i gusti

  • Scritto da Marta Albè

La torta allo yogurt è una delle ricette preferite di chi adora preparare dei dolci da gustare a colazione o a merenda. Lo yogurt rappresenta gran parte degli ingredienti liquidi all’interno della torta e spesso sostituisce del tutto il latte, anche se le proporzioni tra gli ingredienti variano da una ricetta all’altra.

Carbonara: la ricetta originale e 10 varianti

  • Scritto da Marta Albè

La pasta alla carbonara è una ricetta tradizionale del Lazio e in particolare di Roma. Di solito per preparare la pasta alla carbonara si utilizzano degli spaghetti, anche se il formato di pasta può variare, dai bucatini alle penne.

Pancake: la ricetta originale e 10 varianti

  • Scritto da Marta Albè

I pancake sono una ricetta tipica degli Stati Uniti. Ricordano le crepes ma sono più piccoli e spessi. Li potrete preparare in numerose varianti sia per quanto riguarda la base che per la farcitura.