di stagione

Zucchine: proprietà, valori nutrizionali e calorie

  • Scritto da Marta Albè

Le zucchine sono tra gli ortaggi estivi più amati, sono facili da preparare e si possono gustare in mille modi, sia cotte che crude. Le zucchine sono una fonte di vitamine e sali minerali, inoltre contengono amminoacidi che servono al nostro organismo per formare le proteine.

Frutta e Verdura di Stagione: spesa di Luglio

  • Scritto da Gloria Mastrantonio

Con Luglio l’arcobaleno dei colori che la natura ci offre è davvero al suo massimo splendore. Questo è il mese in cui i pomodori finalmente si lasciano cogliere e ci permettono di godere della loro freschezza e del loro sapore così succoso e fragrante.

Come snocciolare tante ciliegie in poche mosse (VIDEO)

  • Scritto da Marta Albè

Dovete snocciolare tante ciliegie, avete poco tempo o siete un po’ pigri e non sapete come fare? Esiste una soluzione davvero semplice e geniale che vi farà risparmiare tempo e vi aiuterà a mantenere pulita la cucina.

Frutta e Verdura di Stagione: la spesa di maggio

  • Scritto da Gloria Mastrantonio

spesa_di_maggio

Con il mese di Maggio e la sua esplosione di colori e profumi, siamo nel pieno della stagione primaverile. Le giornate finalmente più calde si allungano e facendo la spesa al mercato i banchi della frutta e della verdura si riempiono di alimenti succosi, nutrienti ma allo stesso tempo freschi e strabordanti d’acqua, grazie ai quali possiamo disintossicarci dalle tossine accumulate durante l’inverno, combattere la ritenzione idrica e fare una bella scorpacciata di vitamina C.

Frutta e verdura di stagione: la spesa di Aprile

  • Scritto da Gloria Mastrantonio

spesa_aprile

Frutta e verdura di stagione, cosa portiamo in tavola il mese di Aprile? Lasciati l’inverno alle spalle, accogliamo a braccia aperte questa bellissima stagione primaverile che con i suoi caldi tiepidi porta finalmente lo germogliare dei semi piantati nel nostro piccolo orto sul balcone.