5 alternative alla frittura per rendere i cibi gustosi e saporiti

  • Scritto da Marta Albè

cotture alternative frittura

Chi sceglie di mangiare leggero e di non esagerare con i cibi grassi di solito preferisce evitare la frittura. Certo, può capitare di mangiare qualcosa di fritto occasionalmente, ma meglio non esagerare e soprattutto non friggere tutti i giorni, dato che esistono diverse alternative alla frittura utili per rendere i cibi comunque gustosi e saporiti, oltre che più salutari.

Cuocere i biscotti sul cruscotto dell'auto: l'esperimento riesce (VIDEO)

  • Scritto da Francesca Mancuso

biscottiauto 

Col caldo cucinare, e soprattutto accendere il forno per preparare qualche dolcetto, diventa un'impresa. Ma c'è chi ha pensato di sfruttare proprio le temperature elevate di questi giorni per preparare dei biscotti... cuocendoli in macchina.

Semifreddo: 10 ricette per tutti i gusti

  • Scritto da Marta Albè

semifreddo ricette

Avete voglia di un buon semifreddo da preparare come dessert? Abbiamo raccolto per voi diverse ricette per preparare in casa il semifreddo, che vi permetteranno di accontentare tutti i vostri ospiti in base ai gusti e alle preferenze di ognuno.

Cookies: 10 ricette per tutti i gusti

  • Scritto da Marta Albè

ricette cookies

I cookies sono dei biscotti tipici della cucina statunitense. L'ingrediente principale è rappresentato dalle gocce di cioccolato. La ricetta tradizionale prevede l'impiego di burro e uova.

10 errori da evitare quando cucini le verdure

  • Scritto da Marta Albè

cucinare le verdure

Verdure e ortaggi di stagione, come cucinarli e prepararli al meglio? Soprattutto in primavera e in estate abbiamo a disposizione prodotti freschi in quantità, anche grazie al nostro orto. Cucinare gli ortaggi e le verdure è una vera e propria arte.

Padelle antiaderenti: attenti alla salute, allarme sulle sostanze tossiche

  • Scritto da Marta Albè

padelle antiaderenti

Attenzione alle pentole e alle padelle antiaderenti. L'allarme arriva da un gruppo di oltre 200 scienziati, molto preoccupati per l'utilizzo di alcune sostanze chiamate PFASs nella produzione di pentole e padelle antiaderenti. Potrebbero risultare nocive per la salute.

Piu' verdure nel piatto per il 91% degli italiani

  • Scritto da Marta Albè

italiani verdure

Il 91% degli italiani mangia le verdure e lo fa volentieri. Almeno 1 cittadino su 10 apprezza le verdure e le porta in tavola. Segno che la popolazione del nostro Paese si sta muovendo verso un'alimentazione più sana, basata su cibi verdi e naturali.

Crema pasticcera: la ricetta originale e 9 varianti (anche vegan)

  • Scritto da Marta Albè

crema pasticcera ricette

La crema pasticcera è forse la crema dolce più nota di tutta la pasticceria. Abbiamo raccolto per voi una serie di ricette molto interessanti per preparare in casa la crema pasticcera secondo la ricetta tradizionale e nelle sue numerose varianti.