Altri alimenti

Risotto allo zafferano: la ricetta originale e 10 varianti

  • Scritto da Marta Albè

risotto allo zafferano ricette

Il risotto allo zafferano è un piatto ricco di sapore che deve il suo colore e il suo gusto caratteristico alla spezia da cui prende il nome. Potrete preparare il risotto allo zafferano seguendo la ricetta originale oppure variarla per andare incontro alle scelte e alle esigenze alimentari della vostra famiglia e dei vostri ospiti.

Una tassa sulla carne rossa: la proposta della Danimarca

  • Scritto da Germana Carillo

Carne tassa

Danimarca, gioie e dolori. Nonostante qui si viva col paradosso della ignobile caccia alle balene, non si può certo negare che il Paese danese rimanga sempre uno dei più sostenibili e attenti all'ambiente. Ne dà conferma l’ultima proposta di tassare la carne rossa del Consiglio per l’Etica, l’organismo indipendente cui fanno riferimento parlamento, ministri e altre autorità pubbliche sui temi etici.

Fecola di patate: proprietà, usi in cucina e per la bellezza

  • Scritto da Marta Albè

fecola di patate proprieta usi

Avete mai utilizzato la fecola di patate in cucina o per la bellezza? La fecola di patate è un ingrediente molto versatile che si ottiene grazie all’essiccazione e alla successiva macinazione delle patate. Contribuisce a rendere soffici le torte ed altri dolci da forno.