Il segreto della dieta mediterranea? È (anche) nei colori, con gli antociani

  • Scritto da Roberta Ragni

Il segreto della dieta mediterranea? E' anche nei colori e il merito è degli antociani, molecole che determinano la colorazione dal rosso al blu di frutta e verdura e che possono contribuire alla prevenzione di malattie cronico-degenerative connesse alla produzione di radicali liberi.

Pomodori: calorie e 10 straordinarie proprietà benefiche

  • Scritto da Marta Albè

tomatoes health

I pomodori, considerati botanicamente come dei frutti in piena regola, sono ritenuti uno degli ortaggi simbolo della stagione estiva, in cui raggiungono la loro piena maturazione. I mesi estivi rappresentano il momento ideale per riunire la famiglia e cimentarsi nelle preparazione della salsa di pomodoro casalinga in modo da averne delle scorte in dispensa per il resto dell'anno. Scopriamo benefici e calorie dei pomodori.

McDonald's chiude 700 ristoranti: troppa concorrenza o cambio gusti alimentari?

  • Scritto da Dominella Trunfio

burger

La catena numero uno di fast-food nel mondo inizia a vacillare? E' presto per avanzare delle ipotesi, di certo c'è che per la prima volta dal 1970, McDonald's inizia a chiudere i propri ristoranti nella patria del junk food, l'America (ma non solo). Troppa concorrenza o cambio nei gusti alimentari?

10 cibi salutari che assomigliano ai nostri organi

  • Scritto da Marta Albè

cibi organi somiglianze

Alcuni cibi particolarmente salutari assomigliano ai nostri organi e ad alcune parti del corpo e risulterebbero curativi proprio rispetto ad essi. Ippocrate diceva: "Fa' che il cibo sia la tua medicina e che la tua medicina sia il tuo cibo".